軟體開發服務

提供客戶各項軟體設計與建置之服務。在軟體發展週期中,由專案經理與專業顧問協助客戶釐清專案目標,
並與主要使用者溝通實際流程之運作,務求能在最短時間內進行個別化系統架構分析、功能設計,協調客戶MIS人員於舊系統及新系統間進行資料轉換,
進而提出最適合之架構系統規格建議,構建客戶專屬之作業模式,以如期地完成軟體之開發。

此外,亦可配合客戶需求,由客戶提供完整的系統分析文件後,由我們交付完整之程式碼與測試文件。
 

服務種類

  •  Java-based資訊系統或套裝軟體開發。

  • Windows-based資訊系統或套裝軟體開發。

  • ​Linux-Based資訊系統或套裝軟體開發。



服務特色
● 完全客戶導向,實現客戶期望:

以解決客戶問題為軟體開發的目標,透過不斷的溝通與驗證,貼近企業在商業與科技上的需求,實現客戶對軟體的期望。
客戶導向的開發程序包括模組企業流程、建立各項規定、設計與建置、測試與部署、監控。
以效能為主的回應週期能讓客戶比較預期的投資價值與實際的企業成果,以適時的調整來最大化企業價值。


● 最佳流程架構,確保開發成果:
一個流程架構的好壞經常決定了軟體開發的成敗。我們了解客戶期待更佳的品質、風險的降低、並不斷的受惠於最佳實務,
故採用了具有彈性且經認證的RUP (Rational Unified Process) 作為主要的開發流程架構,能夠協助軟體開發人員快速且一致的完成開發活動。
RUP是根據重覆開發的原理而建立的,由四個主要階段(開始、創造、建置、轉移)構成,而每個階段依照特定的順序來發展,並各自有一個以上的重覆事項。
這些重覆事項採用所需的主要活動來產生測試指令,讓軟體開發人員核準架構、確認範圍,並在專案週期的初期辨認風險。

如您對我們的產品、技術有興趣深入了解,或是其他疑問,​
歡迎來電詢問(02)2917-7756