如您對我們的產品、技術有興趣深入了解,或是其他疑問,​
歡迎來電詢問(02)2917-7756

系統導入服務

成功的系統專案導入,不僅功能完備且穩定的系統外,還有系統導入的方法及導入人員的專業與態度,
更是不可或缺的成功因素。
我們凱易資訊累積了大量專案成功導入之實務經驗,並以科學精神加以分析、彙整,

發展出3S (Simplification, Standardization, Specialization) 流程化導入程序及明確有效的輔助工具。

其中3S標準導入程序共分10個階段,20個作業項目,依客戶實際狀況排定工作天,專案導入過程之步驟及各階段作業項目,將其規劃為標準專案導入計劃。專案進行的過程中,經由專業人員的導引,在最佳化的導入流程中,透過輔助工具的使用,讓整個過程透明並使客戶可輕易掌控整個狀況,以確保專案的品質、時間及成本。

服務種類

  • 企業報表系統 (RS)

  • 商業智慧系統 (BIS)

  • 知識管理系統 (KM)

  • 企業流程管理系統 (BPM)

  • 人力資源管理系統 (HR)

  • 企業入口網站系統 (EIP)

  • 異質系統整合 (如:水平整合架構解决方案)

服務特色
 
● 完整考量: 針對各層級系統使用者作切身、貼心的考量,如: 

  1. 管理階層:提供即時多功能查詢、完整的管理分析報表等。

  2. 使用者:人性化的使用介面,針對資料做合理的判斷,可避免人為輸入的疏失。

  3. 資訊人員:考量嚴謹的控管點及層級式的權限設定,隨實際需求作完整地控制。



● 全程負責:
在為客戶作系統規劃導入時,會依產業別組成不同的團隊,提供專業、完整、全方位的服務。
從系統規劃→簽約→輔導上線→驗收→後續服務,此項專案負責人都將全程參與,提供客戶安心的保障。


● 教育訓練:系統上線期間,我們專職教育訓練人員會進行現場輔導,加速使用者熟悉系統功能與介面,達到維護資料品質及快速上線目的。



● 後續維護:在系統上線後,即使在客戶成長茁壯或因經營需求而須擴充系統時,我們亦能滿足其未來需求,不會讓客戶的系統成為系統孤兒。