流程引擎系統

CREASYS Workflow Engine System (CWES) 

全世界的企業都在尋找自動化流程的最佳方法,透過一個流程管理平台,減少成本的開銷、縮短循環時間來增加作業效能,​且將成果量化以持續改善流程。

BPM範疇主要包含「流程分析與建構」、「工作流程管理」、「企業應用整合」及「流程監控管理」四大部分。
流程中所規定的排程、表單管理、作業監控,皆可用BPM加以定義。BPM所能帶來的利益包括:

  1. 標準化企業流程。

  2. 實現流程自動化。

  3. 實現團隊合作。

  4. 持續改善流程。

 

流程引擎系統 CREASYS Workflow Engine System (CWES) 

  • 專為人員所設計,因為BPM從流程設計與佈署、乃至於流程啟動與工作執行,每一步驟都牽涉到人。同時,企業也需要擴充性與交互運作能力。

  • 一套穩定可靠的BPM平台,能滿足大型企業佈署、高額交易量與複雜的後端平台整合等需求。

如您對我們的產品、技術有興趣深入了解,或是其他疑問,​
歡迎來電詢問(02)2917-7756