銷售預測協作管理系統

CREASYS ExSale Forecast Collaboration  System (Exsale)

  • 符合日常消費品產業的銷售預測協同作業需求

日常消費品產業之產品線繁複、通路眾多,要想贏得競爭、贏得客戶,就必須在最快的時間內,以最低的成本將優質產品提供給客戶。
這使得進行正確即時的產品銷售預測、存貨控制和鋪貨管理,成為現代企業成功的關鍵要素。


 

  • 解決企業內部討論銷售預測的繁複流程及面臨的問題

大企業特別是日常消費用品產業的品項眾多、會議前置作業繁複、人工拉計算公式容易出錯、多人共同維護Excel資料須排隊等待、
人力成本和時間成本高等缺失,讓銷售預測不易準確,ExsaleTM就是這個難題的最佳解答。


 

  • Excel-like介面,上手容易導入時程短

介面採用Excel-like設計,便於操作,企業用戶容易接受。當系統導入企業後,能大幅降低企業之人事和時間成本,提升工作效率。

 

  • 商業報表呈現,快速完成銷售預測

提供各式商業報表,讓公司底下每個品牌項下的每個產品分枝,依照各品牌實際銷售狀況及預測狀況數值,排列於同一系統畫面。
預測人員可依其專業與經驗,執行預測數值調整。


 

  • 可設定功能使用權限及資料使用權限

銷售預測流程所參與的人員眾多,每人可以使用的功能、可以更動的資料自然就有所不同和限制;
當銷售預測會議結束後,負責人員可將已確認資料鎖住,避免不同階層的員工更動或修正,造成會議前後數字不一。

  • 開放式架構,可與各種數據資料整合運用

可以透過彈性設定功能直接連接、擷取目標市場的SAP系統和銷售點的POS系統資料,將數據資料整合並協助未來銷售預測。

如您對我們的產品、技術有興趣深入了解,或是其他疑問,​
歡迎來電詢問(02)2917-7756